妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬の画像を載せるのでアドバイスお願いします🥺… 2人目妊活中です! 排卵検査薬の画像を載せるのでアドバイスお願いします🥺✨ 生理17日前になったので今朝から排卵検査薬を使い始めました!今朝と先程の排卵検査薬の比較ですが、これってまだ陽性ではないですよね? 9日にタイミング取りましたが今日もとった方がいいと思いますか? (写真見づらくてすみません🤮) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 とらとら(1歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO まだ陰性っぽいかなと思いました( '-' )もう少し濃くなってからのタイミングにします私なら😶 2月12日 とらとら まだ陰性なんですね! 排卵検査薬使い慣れてないからか、線の濃さでの判断本当に難しいです🥺 アドバイスありがとうございます😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
まだ陰性なんですね!
排卵検査薬使い慣れてないからか、線の濃さでの判断本当に難しいです🥺
アドバイスありがとうございます😊✨