※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yast
ココロ・悩み

旦那と私の血液型から見てB型の子供が多い。姉がB型の男の子が最悪と言う。B型の方の性格について教えてください。

旦那と私の血液型から見てB型の子供が産まれる確率が高いのですが、子ども2人がB型の男の子。今双子を妊娠していてB型の男の子がまた増えます。私は別に血液型を気にしてはいないんですが、姉にみんなB型の男なんて最悪。と言われてしまいました。

みなさんの旦那さんや息子さんでB型の方。どんな性格ですか?

いいねで選んでください。

コメント

yast

わがまま.自己中のB型

yast

優しい.穏やかなB型

はじめてのママリ🔰

コメントすみません🙇‍♀️

今まで付き合った人全員B型で、全員全部兼ね揃えてます😂笑
私はB型男子が大好きだし息子もB型ならいいなって思ってます🥰

ワガママ自己中ってある意味行き先やら何やら全部決めてくれて、何も決められない私には合います🥰

• yast

yast

たしかにそう考えるといいですね!

• 2月12日
そよかか

いいね、とあるのにコメントすみません💦
お姉さんに言い返せたりできますか?ってかお姉さんはB型ではない感じですかね?

私言い返しちゃいそうです😂
「え?血液型関係ある?血液型で性格判断するやつのほうが最悪やん(笑)」みたいな。。

• yast

yast

そんなこと言われてもしょうがないよねって返しましたけど…言い返しても面倒なので(=´∀`)
    姉も私もOです!

• 2月12日