コメント
もな💅🏻
旦那さん……ひどい
なんか片付けしてなかったとか掃除してなかったとか?
退会ユーザー
酷いです。
お子さんふたりの面倒見ながら家事やるのすら大変なのに妊娠中、まして臨月ですよね?
何もしないよな。って、は?って感じです。
りささん毎日お疲れ様です!家事育児に休みなんかないのに、、夫婦の子供をお腹の中で必死に育ててる奥さんに言う言葉じゃない。旦那さんに説教したい。
-
りさ
こんな家出ていきたいぐらいです。
お腹張ってるから買い物は行かなかったと言ったらそれは甘えだと言われました。ありえません。
大っ嫌いになりました。- 2月12日
うみがめ𓆉⋆︎*
ひどい。
ぶん殴ってやりたいです。
-
りさ
殴って欲しいです。
除雪で休みなく働いて稼いでるからって散財して全くお金残ってないのにその中でやりくりしてるのにそこまで言われたら腹立ちます。- 2月12日
たかちゃん
痛い旦那さんですね😱
そこまでいうなら身篭ってお腹大きい状態で子供2人面倒見てみろ😡🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻
こっちがだらしないなら、そっちは最低な奴だなっっっって言い放ってやりたい😤
お金稼いでくるだけしかできない人にあーだこーだ言われたくないですね😤😤😤😤💢
家事育児がどんなに大変でストレス溜まるか、ストレス溜まる割に給料出ないわ、文句言われるわどれだけ割に合わない仕事してるか1週間淡々と言い続けてやりたい🤣
お腹張ってて頑張って買い物行って流産した場合あなた責任取れますか?外で何かあった時あなたはすぐきてくれます?子供いちばんに考えてるんです。甘えてるとかそうゆう次元の問題ではないし、妊娠した事もなくてお腹が張る意味わからん人間が偉そうに話しかけるな🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻
回し蹴りくらわせたい🥋(笑)
何言われても相手にせず言いたいこと言わせておきましょ!アホ相手するほどこっちは暇ちゃうねーんですね😂
腹立つ時は無視無視っっ
反応すればするほど何か言ってくるだろうから無反応😑
なんなら産科医の先生に言って他人から説教してもらった方が効きそうですね(笑)
子供1番にお体大切にしてくださいね♪
家政婦ではないんだしできることくらい自分でしてもらっていいんです‼️子供じゃないんだから😚👍🏻
-
たかちゃん
アホな事言うとるわぁーって聞き流しましょう😁🎶
- 2月12日
-
りさ
ほんとにそう思いますよね!
帰ってきてご飯たべて寝るだけのやつに言われたくないです!
お産ギリギリまで働きながら子育てしてたのにそう言われて腹が立ちました!
私がお腹張ってようが自分には関係ないし妊娠は病気じゃないんだからちゃんとすれやって言ってくるぐらいなんてなんとも思ってないんだと思いますよ。
旦那の事は何もしたくなくなったしバレンタインもあげる気にならなくなったのでなにもしないで置こうと思います!- 2月12日
りさ
全部やることはやってありました。
家にいたくなくなりました……