子育て・グッズ 保育園にお昼寝パジャマ持ってく方!家で使うのもあるし、一体何着パジャ… 保育園にお昼寝パジャマ持ってく方! 家で使うのもあるし、一体何着パジャマ持ってたらいいんですかね?😂💦 毎日洗濯して室内乾燥してますが、仕事しながらだと汚れとかも考えて、サイズアウトっぽくても保育園用とかで捨てずに持ってたほうがいいですか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 体 洗濯 そよかか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はる 2着ずつで4着持ってますよ! 保育園は水曜と金曜に持ち帰ります。 2月12日 そよかか 参考になり、ありがとうございます! うちのとこ毎日持ち帰るとからしく…融通利かせてほしいなーって思います😅 2月12日 はる 毎日だとしたら洗わないです(笑)もう一つの方と入れ替えますが洗うのは2,3回使ってからにします笑 2月12日 そよかか その案いただきます!!!💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
参考になり、ありがとうございます!
うちのとこ毎日持ち帰るとからしく…融通利かせてほしいなーって思います😅
はる
毎日だとしたら洗わないです(笑)もう一つの方と入れ替えますが洗うのは2,3回使ってからにします笑
そよかか
その案いただきます!!!💓