コメント
a-mam
フルタイムの仕事に就くなら標準時間に変更出来ますよ!役所に申請すれば良いです!
a-mam
フルタイムの仕事に就くなら標準時間に変更出来ますよ!役所に申請すれば良いです!
「フルタイム」に関する質問
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
今、6時間×週5の時短勤務していますが、フルタイムの時と同じ仕事量(人手不足でむしろ業務量増)でめちゃくちゃ大変です… 仕事が溜まっていくのがストレスで、むしろ残業したいくらいの気持ちなのですが、お迎えがある…
1歳4ヶ月で親が9:00-17:00のフルタイムって親も子もしんどいですかね? 今はパートなんですけど、旦那が帰ってくるまで私が2時間くらいワンオペで見なきゃ行けなくて後追いが強く私がいないとすぐ泣くので家事するのがし…
お仕事人気の質問ランキング
a-mam
先に保育園に伝えたらもしかしたら保育園の方が役所とやり取りしてくれるかもしれないので、保育園通われてる最中に仕事が決まれば先に保育園に伝えた方が良いかもしれないですね🙌
4月より前に仕事が決まれば、役所に○日からフルタイムで仕事決まったので保育時間の変更をして欲しいと伝えたら手続きしてくれると思います🎶
ママリ
有難うございます!役所の保育課に申請すればイィんですね‼️
そのあと保育園に変更したことを
伝えればいいんですかね?
ママリ
詳しく教えていただき有難うございます🥺💓
助かります‼️
やり方を知れて、安心しました😊🌸