コメント

a-mam
フルタイムの仕事に就くなら標準時間に変更出来ますよ!役所に申請すれば良いです!
a-mam
フルタイムの仕事に就くなら標準時間に変更出来ますよ!役所に申請すれば良いです!
「求職」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
保育園と転職についてです。 現在下の子を出産して育休中になります。 上の子は下の子が産まれる前から入園していた保育園に通っています。 下の子を同じ保育園に4月入園希望なのですが、同じタイミングで転職を希望して…
保育園申請の点数が気になっており、無期雇用派遣会社の求人に応募しようと思っています。来年4月の保育園入園で就労証明書の提出が必須なのですが、派遣会社の場合は内定が決まっても、出向先が決まっていない時点ですと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!役所の保育課に申請すればイィんですね‼️
そのあと保育園に変更したことを
伝えればいいんですかね?
a-mam
先に保育園に伝えたらもしかしたら保育園の方が役所とやり取りしてくれるかもしれないので、保育園通われてる最中に仕事が決まれば先に保育園に伝えた方が良いかもしれないですね🙌
4月より前に仕事が決まれば、役所に○日からフルタイムで仕事決まったので保育時間の変更をして欲しいと伝えたら手続きしてくれると思います🎶
ママリ
詳しく教えていただき有難うございます🥺💓
助かります‼️
やり方を知れて、安心しました😊🌸