ココロ・悩み 今回の生理痛がかなりひどくて生理前からずっと様子が変でした生理前2〜… 今回の生理痛がかなりひどくて生理前からずっと様子が変でした 生理前2〜3週間ほど下腹部痛、微熱、吐き気、立ちくらみ、悪寒、頭痛、焦燥感 生理前2日間は立ち上がれない程体が怠くてほぼ寝込んでいました 生理が始まったら体のほてりを感じていて特にこの時間になると1番熱が高くて37.5度あたりになります お風呂に入ると落ち着いて朝になってもほてりを感じることもないのですが… これはなんの症状なのでしょうか?(._.) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り お風呂 症状 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント