※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛は、張りと痛みが同時に来ることがあります。横になっても痛みが続く場合もあります。

前駆陣痛ってどんな痛みですか?張りますか?
ご飯を作ってて張りと痛みが同時に来たので、横になって休んでますが、張りは落ち着きましたが痛みが続いてます。。横になって張りがおさまれば大丈夫と聞きますが、痛みが続いてるので動けず😭😭これも前駆陣痛の一部なのでしょうか。。

コメント

イダ

私も昨日、痛みがありました。

張りは落ち着くものの痛みの波は相変わらずで、寝て起きてを繰り返して、トコちゃんベルトしてお風呂入って落ち着きました😂

お腹と言っても、股関節に近いところだったので、どっちなのだろう😰となってました。。

今日、カイロに行ったら出産に向けホルモンの影響で足首や股関節がグラグラらしく😅
施術して足首固定してもらいトコちゃんベルトで軽く締めて快適になりました♪

• ママリ

ママリ

週数同じですね✨
    お腹が痛くて…身体が冷えてるんですかね💧温めて様子見てみます!!ありがとうございます😊😊

• 2月12日
ママリ

生理痛のような痛みでした!
張りに伴って痛みがくるので張りますよ!
ずっと痛みが続いてるなら前駆陣痛ではないかなと、、、、

• ママリ

ママリ

生理痛のような痛みです😭ずっと痛いというより数分痛みが続き、少し落ち着いたと思ったら数分後にまた痛みが出るって感じです、。張りはそんなある感じでは無いのですが、立ち上がった瞬間張ります😭

• 2月12日