はじめてのママリ🔰
思春期ですかね?😂
なんか学校とかで、女子と喋っててからかわれたことがあるとか恥ずかしい気持ちが出てきたりあるんだと思いますよ😂
でもちょっかいかけて気にはなってるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
思春期ですかね?😂
なんか学校とかで、女子と喋っててからかわれたことがあるとか恥ずかしい気持ちが出てきたりあるんだと思いますよ😂
でもちょっかいかけて気にはなってるんですかね😂
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子を育てる母親です。 毎日保湿クリームを塗っているのですが、頭皮の乾燥がひどいです。病院でもクリームを処方され、塗り続けても いるのですが、変化がなくカサカサしています。 他に対策できる事があれば…
性別にこだわって、せっかく授かれたのに男の子じゃなかった、女の子じゃなかったってメソメソする人って何なんですかね? 不妊治療しているこちらからすれば授かれただけで幸せじゃんと思います。
エコーであくび🥱してたの可愛い🥰 あくびした後のむにゃむにゃ顔も可愛かった〜😆 鼻の穴の形が夫そっくりで😅4Dのお顔も夫のまま😊 男の子なのにまさか私に似ないとは笑😂 この時期だとエコーのまま産まれましたか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント