コメント

みどりーず🥝
妊娠してから2歳の息子に、ままお腹に赤ちゃんいるから〇〇くんが乗ったら赤ちゃん苦しいってなっちゃうから乗らないでね、って伝えるとわかった!と言い、この前あかちゃん産まれたら〇〇くん、ままの上乗ってもいい?と言ってました😂😭💕
なので、ちゃんと言い聞かせるとわかってくれると思います!ちなみに発覚までドスドス上に乗ってたので、妊娠わかってからでも大丈夫だと思います✨
みどりーず🥝
妊娠してから2歳の息子に、ままお腹に赤ちゃんいるから〇〇くんが乗ったら赤ちゃん苦しいってなっちゃうから乗らないでね、って伝えるとわかった!と言い、この前あかちゃん産まれたら〇〇くん、ままの上乗ってもいい?と言ってました😂😭💕
なので、ちゃんと言い聞かせるとわかってくれると思います!ちなみに発覚までドスドス上に乗ってたので、妊娠わかってからでも大丈夫だと思います✨
「第二子」に関する質問
保育園の申請について質問です。 現在第一子が保育園に在園しています。 第二子が7月に産前産後明けで同じ園を退所し、自宅保育となりました。(現在は一時預かりも利用しています) 第三子と第二子を年明けから園に通わせ…
第二子が生まれる前にストレージ?確保したくて、1人目の時パシャパシャ撮りすぎてた写真整理してるんですがなかなか消せません😂 似てる写真でもちょっと表情違うと消せない... 親バカですが、わが子天才的に可愛い!!…
第二子を妊娠してから 1歳9ヶ月の上の子がすごくママっ子になった気がします、 何かを察しているのでしょうか??🤔 まだまだ初期でお腹も出てないのに 毎日抱っこ!抱っこ!でぎゅーっとわたしにくっついています笑 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございます!すごいお利口さんですね😍「産まれたらママの上乗ってもいい?」って可愛すぎます🥰妊娠分かったら言い聞かせるようにしたいと思います