※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
妊娠・出産

妊活中の第二子について、3歳の娘がお腹の上に乗ってくることが心配。娘を邪険に扱えず、将来のことが不安。

第二子の妊活中なんですけど、3歳の娘が私のお腹の上に乗っかってくるのがとても心配です💦
「お腹の上に乗られると苦しいからやめてね」と伝えても、ドスンと座ったり乗ってきます😂
寝てる時は、某双子芸人の「幽体離脱〜」ってギャグのように真上にピッタリしてくるんです💦
今はまだ妊活中だから大事かもしれませんが、もし何かあったらと心配です。けど、娘を邪険に扱うこともできないし💦

コメント

みどりーず🥝

妊娠してから2歳の息子に、ままお腹に赤ちゃんいるから〇〇くんが乗ったら赤ちゃん苦しいってなっちゃうから乗らないでね、って伝えるとわかった!と言い、この前あかちゃん産まれたら〇〇くん、ままの上乗ってもいい?と言ってました😂😭💕

なので、ちゃんと言い聞かせるとわかってくれると思います!ちなみに発覚までドスドス上に乗ってたので、妊娠わかってからでも大丈夫だと思います✨

• にゃあ

にゃあ

コメントありがとうございます!すごいお利口さんですね😍「産まれたらママの上乗ってもいい?」って可愛すぎます🥰妊娠分かったら言い聞かせるようにしたいと思います

• 2月12日