コメント
たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
フルミストを土曜日の9時に接種後、夕方から鼻水が大量に出始め、日曜日の夕方に咳と39度、割と元気ではいましたが月曜日も熱が下がらないので保育園はお休みして就寝して1時間後に大量嘔吐しました💦 そこから寝かしつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
ありがとうございます!!