コメント

たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
妊婦健診血糖値が引っかかってしまい、次の検診の時にサイダー的なものを飲んで検査することになりました。 その検査は前日の21時から飲食禁止で次の日のお昼頃まで何も食べれません。 いま10周で食べつわりがひどくなに…
看護師をしています。 私自身専業主婦の時期もありまして29歳ですが3年ちょっとしか働いていません。(職場は2つ目です) そんな中1年大病院の病棟で勤めて退職後の23歳の子が5月から入職しました。 私もまだ不慣れなと…
批判はやめてください。 1歳0ヶ月です。 旦那が単四電池(3本)を机の上にそのまま置いていて、あったはずの電池(1本だけ)が机の上からなくなっていて探し回るとコロンと落ちていたのですがあったはずの場所にないってこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
ありがとうございます!!