コメント

たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
たぬ
妊娠6ヶ月から変えました!お産したい病院に分娩予約を確認とってから通ってる病院に変更したいこと伝えました。今だとコロナで立ち会いできないとか面会できないとか規制あると思うので、規制の緩い病院に変えたいのでとか角の立たない理由付けになると思いますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
最近、赤ちゃんの頭皮に湿疹?赤みがあり気になります。 湿疹用のお薬やワセリンを塗るのは難しいので(ベタベタになるのが気になる)病院に行けば頭皮用のお薬もらえるんでしょうか?市販でもおすすめあれば教えてください!
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
ありがとうございます!!