コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
なんですか、これ…🤤
画期的なニオイしかしないんですが…💓
私もまだ生まれたばかりなのに、離乳食のこと考えるだけで気が重くなります😂💔
なんですか、これ…🤤
画期的なニオイしかしないんですが…💓
私もまだ生まれたばかりなのに、離乳食のこと考えるだけで気が重くなります😂💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♥️
もう画期的も画期的です!!!画期的すぎて興奮します!←
これ1台で蒸す!解凍する!温める!刻む!混ぜる!が出来ちゃう素晴らしい機会だそうで!!
しかも野菜を普通に煮たりすると栄誉ぬけますが、これはスチームで蒸すので栄誉もほぼ残るそうで!
いや、画期的すぎて誰かに喋りたすぎて長くなりそうなので説明貼りますね!勝手に…笑
離乳食のこと考えるだけで腰重いですよね😭わかりますわかります😭
気になりすぎて楽天で見てきました🏃♀️💓
2人育児で手一杯だから、離乳食はベビーフード、生協頼りにしようと思っていましたが、これすごい欲しいです🤤💓
しろくまおじさんの貼ってくれた説明も見ました!
いやこれすごい…
上の子の時から欲しかった…🤤
ママリ
私も見つけた時なにこれ!と思わずカゴに入れました笑
本当一人目から欲しかったですよね😭あんなに苦労して煮たり蒸したり刻んだりしてたのに…
でもきっとあの苦労があったからこの機械の有り難さが身にしみるんですよねきっと🙊♥️
ベビーフードや生協も頼りつつ、ぜひこの機械にも頼りたいです♥️
ちょっとお値段高いけど…でも離乳食作りでストレスかかえるよりずっといいですよね♥️欲しい買いたい…よし!買おう!←
私もとりあえずカゴに入れました😂
確かに!
苦労したからこそ分かるあの商品の良さ✨
お値段は少し高いけど、値段以上の働きをしてくれると信じて、旦那に買ってもいいか聞いてみようと思います🥺