家族・旦那 お酒弱くなったとか呑みたいと思わなくなったって言ってた旦那。それか… お酒弱くなったとか呑みたいと思わなくなったって言ってた旦那。それから数年間、ずっと家でも全く飲まないし飲んでないと思ってたらさっきビールを買ったレシートが何故か冷凍庫から出てきました(笑)日付けを見たら夜勤だった日。は?(笑) 夜勤休憩中にでも飲んでたのか?… ほんとに口だけで何も信用できない😞 最近色々とあり過ぎて腹立ち過ぎて泣けてきました笑 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 冷凍 お酒 知里(5歳0ヶ月) コメント のこ 隠してる所が不信感ですね💦 言ってくれればいいのにと😓 2月12日 知里 コメントありがとうございます🙇♀️ 隠されるというのが本当に、 嫌ですね😹 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
知里
コメントありがとうございます🙇♀️
隠されるというのが本当に、 嫌ですね😹