妊娠・出産 今朝、マクドナルド手術の抜糸してきました。痛かった〜😂それからずっと… 今朝、マクドナルド手術の抜糸してきました。痛かった〜😂それからずっと、下腹部痛が…手術した時と同じ様な鈍痛が続いてます😂出血も… 抜糸する前から寝てても10分おきに張るし、立っても座っても張りまくりです。4ヶ月半も寝たきりやったのに、こんなんで日常生活戻せるんかな⁇ 内服終了したら一体どうなることやら…腰痛もお尻の痛みも悪化していくのかな〜😱恐怖です… 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生活 体 服 鈍痛 うなる メロ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ マクドナルド手術ってなんですか?😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント