家事・料理 塩素系、酸性の洗剤が使えないトイレを使ってる方、どんなトイレ洗剤で… 塩素系、酸性の洗剤が使えないトイレを使ってる方、 どんなトイレ洗剤で普段掃除してますか💦? 気になってたブラシいらずのスクラビングバブルで 掃除してたのですが、 ふと今トイレのトリセツを見たら塩素系は使えないと書いてありました💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 ちい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 中性洗剤が使えるので、 食器用洗剤やナノックス、ウタマロせっけん(スプレー式)で洗った事がありますが、 今はウタマロで落ち着いています。 2月12日 ちい 教えてくださってありがとうございました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
教えてくださってありがとうございました✨