退会ユーザー
水族館と動物園に行きました、県内で☺️(別日)
当日は前夜に飾り付けをしていたので、朝にそれを見る瞬間からビデオカメラ撮ってました♪
ファーストシューズもプレゼントしたので履いて散歩しました♪
退会ユーザー
水族館と動物園に行きました、県内で☺️(別日)
当日は前夜に飾り付けをしていたので、朝にそれを見る瞬間からビデオカメラ撮ってました♪
ファーストシューズもプレゼントしたので履いて散歩しました♪
「1歳」に関する質問
1歳のお子さんいる方、YouTube以外で何して過ごしてますか?YouTubeに頼るのよくないなと思ってきました😅 YouTubeほとんど見せてないって方、自分が家事してるときどうしてますか?一緒にいるときはなにしてますか?
1歳過ぎたので、そろそろ日中ミルクをやめようかなと思っているのですが、ミルク以外の水分を全然取ってくれなくて 脱水が心配でやめられません💦 喉が渇いてるはずなのに、お水とかお茶あげても2〜30mlくらいしか飲みま…
小さめサイズのファーストシューズおすすめ教えてください! 1歳の娘がいます! 家の中で10歩ほどよちよち歩き出したのでファーストシューズを買いたいのですが、 近所の靴屋さんでサイズを測ったところ11センチに満たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント