妊活 アプリでは今日が生理予定日です。1月30日の朝に排卵日検査薬が陽性にな… アプリでは今日が生理予定日です。 1月30日の朝に排卵日検査薬が陽性になったのですがその日の午前中の卵胞チェックですでに排卵済みか無排卵じゃないかと言われました。 それから基礎体温も低温だったので無排卵だったんだなと思っていたんですが、最近徐々に上がっています。 いつもの生理前と同じように胸が少し張っています。 これは、排卵があったと予想していいのでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 生理前 陽性 無排卵 排卵日検査薬 卵胞チェック えり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント