コメント

ママリ
お散歩とかも難しいですか?😊
私も下の子妊娠中、上の子は操作付き?自転車みたいなのに乗って何時間も散歩してました🥺
ママリ
お散歩とかも難しいですか?😊
私も下の子妊娠中、上の子は操作付き?自転車みたいなのに乗って何時間も散歩してました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について質問です。 毎日使っている方、どのメーカーの乗っていますか??それかおすすめメーカー教えていただきたいです! 家から保育園まで大人の足なら10分かからない位の短距離ではあるのですが、まぁ娘(2…
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
お散歩も行きます!ただ最近すぐに抱っこをせがむようになってきて😂💦
三輪車みたいなやつですかね?😳
降りたがったりしませんでしたか?✨
ママリ
まだ1歳4ヶ月との事なのですぐ疲れるのかもしれないですね😣
そうです!三輪車みたいなやつです😊
めっちゃ楽しんで乗ってましたが2歳頃に買ったので、もしかしたらちゃんさんのお子さんにはまだ早いですかね😣?
ママリ
調べたら1歳半頃〜と記載があったので多分乗れると思います🥺
めろちゃん
なるほど!疲れちゃってたんですね💦気づいてあげれませんでした😭
お写真までありがとうございます❤️
とっても可愛いですね…!!旦那におねだりします☺️✨ご丁寧に教えてくださり助かりました😭
ママリ
いえいえ🥰
下の子が産まれてからも、下の子は抱っこ紐、上の子はこれに乗せてお散歩するのにも重宝しました😊旦那さんに買ってもらえるといいですね💓