お仕事 先週面接を受けた職場から採用結果の連絡がきたのですが、もう少し待っ… 先週面接を受けた職場から採用結果の連絡がきたのですが、もう少し待ってください来週必ず連絡するのでと言われました。これって落ちた可能性高いんですかね?💦 不安です😭💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 面接 職場 ʕ•̫͡•ʔ♬✧(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 落とす気ならそんな事言われないので本当に検討中なんだと思います。 2月12日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ 回答ありがとうございます😌✨ 面接から1週間たってまだ結果出ないってネガティブになっちゃいます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
回答ありがとうございます😌✨
面接から1週間たってまだ結果出ないってネガティブになっちゃいます💦