コメント

ひーのすけ
玉名の医療センターはこどもの睡眠外来をしてますよ!
ひーのすけ
玉名の医療センターはこどもの睡眠外来をしてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の息子います 書字障害なのか 誤字脱字多く、小さいつなど書いてなかったりします。 作文なども添削多いです。 読むことと、算数はできます。 ADHDで多動他害はないですが不注意が目立ち、強調運動苦手、不器用…
今日幼稚園でお友達に顔を引っ掻かれて帰ってきました。 先生からは報告があったものの誰がやったとは言われませんでした。 顔なので正直複雑な気持ちです。 もし先生に言うのであれば今後気を付けてくださいくらいしか…
息子が転けて転けた先に金魚鉢。 おでこが大きく腫れて内出血。 救急で病院行ったけど被曝もあるしで CT撮ってもらえず様子見で帰宅。 脳出血で…とかなったりしないかな。 朝起きてこなかったら…とか 不安症が爆発する💥 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーのすけ
何かありましたかー?
ちーちゃ
コメントありがとうございます🙂
実際脳波の検査されましたかー?
夜中の睡眠に悩んでます!
しかめっ面で足をジタバタしたり、ごろんごろんと動き回ったり突然座ってたりします😓💦
夢でも見てるのかな?と思うのですが、毎晩のようにしかめっ面で足をジタバタするので熟睡できてないように思ってます。
こっちも眠れず疲れます😓
ひーのすけ
この三池先生の講演会に参加をしました!
仕事柄、そういったご相談を受けることがよくあります
睡眠脳波だけでなく睡眠記録を1ヶ月程とってその中で先生がいろんな手立てを持ってフォローをしてくれますよ!
熊本で唯一の睡眠を対応されてる先生で全国を転々とされてる経験豊富です