コメント
いちご
私もパニック障害持ちで、昨年出産しました!!2人目ですがパニックになってからの出産は初!!それでもめっちゃ怖かったし、発作出そうとか思ったけどなんとか大丈夫でした!!
飲まないけど頓服の薬入ったケース握って、助産師さんに怖い、怖いって大騒ぎしましたが助産師さんがめっちゃ励ましてくれます!!思ったことは声に出しながら、出産しちゃえば落ち着くのでそこだけ頑張れば大丈夫です!!
ルイ🔰
こんにちは私は3人の子供がいます。3人とも帝王切開で出産しました。上の子はやはり怖くてマタニティーブルーになりました。でも好きな人の子供ができるのって嬉しくないですか、人それぞれ赤ちゃんが授からない人もいるって思ったら、赤ちゃんと頑張ろうって思いました。最初は怖いって思います、でも命を宿してる、だからママが守ってあげる、私は思います、3人の子供がいるのも、嬉しい事です。怖い事ありませんよ大好きな人と愛した結果です。可愛いですよ赤ちゃんは
-
ともも
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!私もずっと不妊治療をして授かった命です😌
可愛い赤ちゃんに会えるまであと少し💕
頑張ります✨- 2月13日
-
ルイ🔰
こんにちは、絶対可愛い赤ちゃん産まれますよ。無事出産して下さい。
- 2月13日
a
私も来週木曜日同じ日に予定帝王切開です!!
怖くて怖くてたまりません!!
夜中になるとパニックで心拍数上がりっぱなしです😭
麻酔怖いとか合併症とか大量出血とかもう色んな言葉に怖がってます笑
同じ日なのでお互い頑張りましょう!!!
-
ともも
同じ日なのですね😳
分かります😭
説明の時に聞いた怖い言葉たちが頭から離れず、パニックを起こしそうになります😱
でも、可愛い赤ちゃんに会えるまであと少し💕
頑張りましょうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 2月13日
退会ユーザー
こんにちは!どうやって入院生活を乗り越えましたか?😢
-
ともも
こんばんは!
コロナで面会が一切ダメだったので、退院の日まで個室でずっと息子の写真や動画を撮りまくって過ごしていました(笑)(母子同室になってからですが😊)- 5月21日
ともも
コメントありがとうございます🙇♀️
私も絶対に色々と口に出したり叫んだり、泣いたりしちゃうと思います😭💦💦
必ず助産師さんや看護師さんが側に居て下さるので、言いたい事は我慢しないで出産に臨みたいと思います(笑)