産婦人科・小児科 4歳の娘がおしっこすると泡が残ることがあり、タンパクが出ているのか心配です。 写真注意です。 4歳の娘の事です。 おしっこをすると頻繁にこんな泡が残ります。 勢いよくしてるからなのか普通なのかタンパクが出てるのか。。 調べると怖くなりました(;A;) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 3 4歳 おしっこ 写真 タンパク わたあめ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もなります💦 特に気にしていませんでした😱💦 タンパクとかでしょうか?学校の検尿でも特に引っかかってないんですが 😫 2月12日 わたあめ 検尿で引っかかってなければ全然大丈夫だと思います🙂 似たような方がいてよかった(;A;)⭐️ お子さんは女の子ですか?毎日このような感じですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 男です 😂もっと泡ある気がします!笑 すんごい我慢して我慢して走っていって、シャーーーって感じで勢いよく豪快におしっこするので、リビング丸聞こえなほど💦そのせいかと思ってました 😂💧 2月12日 わたあめ 確かにダンナも「男はしょっちゅう泡立つよ(笑)」と言ってました! うち女の子なんですけど、毎回少しだけどこのような泡が出てるので心配になってしまってました(;´∀`) 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
検尿で引っかかってなければ全然大丈夫だと思います🙂
似たような方がいてよかった(;A;)⭐️
お子さんは女の子ですか?毎日このような感じですか?
はじめてのママリ🔰
男です 😂もっと泡ある気がします!笑
すんごい我慢して我慢して走っていって、シャーーーって感じで勢いよく豪快におしっこするので、リビング丸聞こえなほど💦そのせいかと思ってました 😂💧
わたあめ
確かにダンナも「男はしょっちゅう泡立つよ(笑)」と言ってました!
うち女の子なんですけど、毎回少しだけどこのような泡が出てるので心配になってしまってました(;´∀`)