お腹を下し、トイレに籠っています(>_<)普通に下すだけならいいのですが…
お腹を下し、トイレに籠っています(>_<)
普通に下すだけならいいのですが、なんかお腹痛いなーと思ってトイレに行く→だんだん呼吸がしにくくなる(喘息みたいな感じです)→目がかゆくなり、腫れてくる→くしゃみが止まらなくなる、とこの様な感じですごく辛いです。
年に何回かなるのですが、原因がわかりません💦
30分〜1時間ほどで治まってくるのですが...。
食べ物があたったのかなと思うのですが、それなら喘息や目の痒みはでませんよね😔
食物アレルギーかなとも思うのですが、特に変わったものは食べていません。
何でもいいので、わかる方いらっしゃいますか?
- yuki8
コメント
ぜなさん
食物アレルギーかもしれませんね!
今まで食べれたものも急にアレルギーになる可能性がありますから、病院で血液検査してみた方がいいのではないでしょうか?
侑
食物アレルギーかもしれないですね!
私の旦那と症状の出方が一緒です(´・_・`)
食べたものを思い出せるのであれば、採血でアレルギーはすぐわかるので、お医者さんに相談されてみるといいと思います!
ひどいとアナフィラキシーショックとか、怖いことがおこりますよ(>_<)
-
yuki8
お返事ありがとうございます!
昨日の晩御飯で可能性がある食材はエビなのですが、違う日に普通に食べても体調は悪くなりません(>_<)
ちなみに旦那様は何のアレルギーをお持ちですか?- 8月16日
-
侑
有名な物じゃない場合もあるので、色々言ってみてくださいね!
私の旦那の場合は、マンゴーとミントでした(´・_・`)
ひどくなって呼吸困難になってて、焦りました💦- 8月16日
yuki8
お返事ありがとうございます!
食物アレルギーの可能性が高いですよね😱
病院で調べてもらいたいと思います!