❥❥|( ̄3 ̄)|
すいません、写真忘れてました( ; ; )よろしくお願いします😢😢

RAN0915
私ありました!(◎_◎;)
左手だけ痒く乾燥していました。
産婦人科へ行きそのまま皮膚科へ直行しました。
私の場合はですが妊娠で栄養がとられあとは家事をする事による乾燥と言われ塗り薬を頂きました‼️
冬中だったのでなかなか思うようには治りませんでしたが出産してからはプラスαで飲み薬も頂いて今ではすっかり治っています✨
一度産婦人科の先生と相談の上皮膚科へ行ってみてはいかがでしょうか?😌✨
早く治るといいですね💗
お大事にしてくださいね〜😉✨
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
コメントありがとうございます😢✨
痒みもあったんですね😭💦
私はいまのところ乾燥以外は何もなく、クリームで一応保湿してます…😢
利き手なので、毎日ちょこちょこ皿洗いしたり、ちょっと神経質なのですぐ手を洗ったりで右手から洗ったり何かと負担?がかかるとおもうので
そのせいかな〜とも思ってるのですが、じぶんだとわからないですもんね…😭😭
妊娠中はやはり塗り薬のみになりますよね👀🌟これから痒くなったり、悪化する前に相談してみます😢
ありがとうございます💗- 8月16日

和
妊娠中に肌荒れする人もいるので、ホルモンバランスや手湿疹かもしれませんね!
皮膚科に行くのが確かだと思います((*´∀`*))
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
もともと肌荒れしやすいタイプなのでキュレルを毎日全身塗ってるんですが、ためしに手に塗って寝たらだいぶカサカサなくなったので、手湿疹かもしれないです😭💦
また復活したら皮膚科に相談してみます✨- 8月16日
-
和
私も肌荒れしやすくてキュレル使ってます!
妊娠中手湿疹が出やすかったです。
早く良くなりますように!!- 8月16日
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
そうだったんですね( i _ i )✨✨いろいろと安心しました😢✨
ありがとうございます💕- 8月16日
コメント