ココロ・悩み 生理が予定日から滅多に遅れることが無いのですが今回生理予定日3日経っ… 生理が予定日から滅多に遅れることが無いのですが 今回生理予定日3日経っても生理が来ず ドゥーテストという妊娠検査薬を使ってみました。 すると陰性だったのですが、確定と思っていいのでしょうか?? 妊娠希望ではありません。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ゆりか 検査薬で陰性と出たなら陰性なんだと思います👌😳 それかもしかしたらちゃんと尿が当たってないから陰性になったとかですかね??😣😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント