コメント

はじめてのママリ
パルシステム、生活クラブを比較してパルシステムにしました。
生活クラブは無添加などこだわりは素晴らしいのですが、離乳食関係が少ないです。
パルシステムは離乳食そこそこあるので重宝しています🙌
お弁当にいれるものも自然解凍okとかよく見ます。
はじめてのママリ
パルシステム、生活クラブを比較してパルシステムにしました。
生活クラブは無添加などこだわりは素晴らしいのですが、離乳食関係が少ないです。
パルシステムは離乳食そこそこあるので重宝しています🙌
お弁当にいれるものも自然解凍okとかよく見ます。
「生活」に関する質問
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
なんかもうお金のことで疲れました。 旦那側の家族に何かとお金がかかり 全部、うちが負担しないといけず 兄弟の協力はありません。 むしろ、兄弟もお金を貸してほしいと 言ってくるくらいです。 私自身、今まで生きて…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!ありがとうございます!参考になります😙