子育て・グッズ 主人の会社から、出産祝いとして三万円いただきました。個人からではな… 主人の会社から、出産祝いとして三万円いただきました。 個人からではなく、会社の共済会からみたいです。 6名ほどの小さな事業所なので、1人ずつお菓子を用意しようと思っていますが、1000~1500円ほどのもので良いでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 出産祝い お菓子 会社 共済 主人 モテちゃん🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 十分だと思います!✨ 2月11日 モテちゃん🔰 ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モテちゃん🔰
ありがとうございます😊