コメント
ねたろーママ
落としても大丈夫な物(友達の家を汚さないもの)、落としにくい物(そもそも子供が落とさずに食べられるもの)にします🤣
例えば野菜たっぷりのホットケーキなど
レンジだけ貸してねって言えば済むので💦
りり
いつものベビーフード持っていきます!
なんとか弁当みたいなやつ(^-^)
ねたろーママ
落としても大丈夫な物(友達の家を汚さないもの)、落としにくい物(そもそも子供が落とさずに食べられるもの)にします🤣
例えば野菜たっぷりのホットケーキなど
レンジだけ貸してねって言えば済むので💦
りり
いつものベビーフード持っていきます!
なんとか弁当みたいなやつ(^-^)
「ご飯」に関する質問
ママ友(A)が仲良くなってから1-2ヶ月の 共通のママ友(B)の家に半日以上入り浸って、 子供達のご飯ご馳走になり、 Bのママ友の旦那さんがAの子供たちも含めて 全員をお風呂に入れた話を聞いて 会いた口が塞がりませんでし…
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
旦那の実家で法事があります。二十三回忌くらいになるのですが前はお寺さんも一緒にお店でご飯を食べていましたが今回は家でみんなでご飯を食べます。お供えは購入しました。お香典はいくらくらいでしょうか?💦私の家族は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホットケーキいいですね♡
うち、1歳9ヶ月なのですが標準のホットケーキの大きさ?一枚食べてしまうので、デザートなどいらないですよね?😂💦
ねたろーママ
例えばですが手土産にイチゴなど持参して皆で食べるとか、プリン差し入れにするとかどうですかね?🥳