妊娠・出産 内診後に透明なゼリー状のおりものに赤い血が混ざった場合、おしるしと考えられますか?それとも内診の影響でしょうか? 妊娠41週です 昨日、内診グリグリされました。さっき、透明なゼリー状のおりもの?(手でつまめるような3センチほど)に少し赤い血が混ざった物が出ました。これって、おしるしですかね?ただのおりもの?それとも昨日内診したから出た物でしょうか?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 妊娠41週目 妊娠 🐮(4歳1ヶ月) コメント mama 粘液栓ですかね🙄私はそれが出て次の日には陣痛来ました( ´・ω・`)✌🏻もう近いですね♡ 2月11日 🐮 ありがとうございます!今のところ痛みは無いので、どうかなーって感じです😔 お腹の張りはしょっちゅうなんですが💦 2月11日 mama 私も張りも何も無くお風呂で浴槽に浸かる前に気付いた感じです🤰🏼その次の日のお昼頃に痛くなりだしました\(^^)/内診グリグリで刺激されて栓が抜けたんですね✨ 2月11日 🐮 内診グリグリされても、何も変化なかったらどうしようかと思ってました🥺これから陣痛来るといいのですが💦 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!今のところ痛みは無いので、どうかなーって感じです😔
お腹の張りはしょっちゅうなんですが💦
mama
私も張りも何も無くお風呂で浴槽に浸かる前に気付いた感じです🤰🏼その次の日のお昼頃に痛くなりだしました\(^^)/内診グリグリで刺激されて栓が抜けたんですね✨
🐮
内診グリグリされても、何も変化なかったらどうしようかと思ってました🥺これから陣痛来るといいのですが💦