※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

生理予定日3日後に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。予定日1週間後の検査薬で、妊娠の可能性があるでしょうか?生理予定日1週間前から生理痛のような痛みがあったりなかったりします。

生理予定日3日後に妊娠検査薬を使ったら陽性反応がでました。
予定日1週間後からの検査薬だったんですが、妊娠の可能性があると思っていいのでしょうか😣
ちなみに生理予定日1週間前から毎日生理痛のような痛みがあったりなかったりします😞

コメント

まぷり🔰

予定日一週間経っていなくても陽性が出れば、基本的には妊娠していると思います。私も予定日前にしても出ました。ただ化学流産の可能性があったり、受診しても胎嚢が見えない時期だと思うのでもう少し生理が遅れてからもう一度検査して陽性のままであれば受診しようと思ってます☺️
私も同じ時期からお腹痛かったり食欲落ちたりしてます!

• なつ

なつ

やはりその可能性もありますよね😞
    また1週間後にやってみようと思います😣

• 2月11日
  • まぷり🔰

まぷり🔰

お互い無事に妊娠継続できますように☺️病院行くまで毎日どきどきしてます!

• 2月11日
  • なつ

なつ

ほんとですね🥺
    私もはやく来週になって再検査したいです🥺

• 2月11日
  • まぷり🔰

まぷり🔰

実は私は気になりすぎて3日毎に検査してます。。😅少しずつ濃くなるのを見て安心したりしてます、🥺

• 2月11日
  • なつ

なつ

その気持ちわかります🥺
    トイレ行くたびに出血してないかすごく確認してしまいますし、上の子もいるし
    仕事もしてるから尚更気になって気になって仕方ないです😭

• 2月11日
  • まぷり🔰

まぷり🔰

まさにそれです!!😳お互い来週が待ち遠しいですね😭❤️

• 2月11日
  • なつ

なつ

待ち遠しいですね😭💓
    それまで無理せず頑張りましょうね🥺

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

私も1週間後から使える検査薬で生理予定日2日後に使いましたが1分たたずにはっきり陽性でて今妊娠中です!

おめでとうございます◡̈❤

• なつ

なつ

毎月生理遅れずにくるので、今回こなくて、気になりすぎて早めにやってしまいました🥺
    来週もう一回検査薬やってみて病院に電話しようと思います🥺

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもと体調違ったので早めにやりました笑
    そのあと待ちきれずに4w5dで初診行っちゃいました笑

• 2月11日
  • なつ

なつ

私も少しだけ胃の調子が悪いかな〜くらいです😂
    1人目の時はすぐにつわり始まってきつかったです😭
    最初はどのくらいの週に行けばいいかわからなくて
    私もそのくらいに初診行っちゃいました🤣

• 2月11日