コメント
まぷり🔰
予定日一週間経っていなくても陽性が出れば、基本的には妊娠していると思います。私も予定日前にしても出ました。ただ化学流産の可能性があったり、受診しても胎嚢が見えない時期だと思うのでもう少し生理が遅れてからもう一度検査して陽性のままであれば受診しようと思ってます☺️
私も同じ時期からお腹痛かったり食欲落ちたりしてます!
はじめてのママリ🔰
私も1週間後から使える検査薬で生理予定日2日後に使いましたが1分たたずにはっきり陽性でて今妊娠中です!
おめでとうございます◡̈❤
-
なつ
毎月生理遅れずにくるので、今回こなくて、気になりすぎて早めにやってしまいました🥺
来週もう一回検査薬やってみて病院に電話しようと思います🥺- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもと体調違ったので早めにやりました笑
そのあと待ちきれずに4w5dで初診行っちゃいました笑- 2月11日
-
なつ
私も少しだけ胃の調子が悪いかな〜くらいです😂
1人目の時はすぐにつわり始まってきつかったです😭
最初はどのくらいの週に行けばいいかわからなくて
私もそのくらいに初診行っちゃいました🤣- 2月11日
なつ
やはりその可能性もありますよね😞
また1週間後にやってみようと思います😣
まぷり🔰
お互い無事に妊娠継続できますように☺️病院行くまで毎日どきどきしてます!
なつ
ほんとですね🥺
私もはやく来週になって再検査したいです🥺
まぷり🔰
実は私は気になりすぎて3日毎に検査してます。。😅少しずつ濃くなるのを見て安心したりしてます、🥺
なつ
その気持ちわかります🥺
トイレ行くたびに出血してないかすごく確認してしまいますし、上の子もいるし
仕事もしてるから尚更気になって気になって仕方ないです😭
まぷり🔰
まさにそれです!!😳お互い来週が待ち遠しいですね😭❤️
なつ
待ち遠しいですね😭💓
それまで無理せず頑張りましょうね🥺