子育て・グッズ 幼稚園で先生へのプレゼントとしてメッセージカードをアルバム形式で渡… カテゴリー違ったらすみません💦 幼稚園で先生へのプレゼントとしてメッセージカードをアルバム形式で渡すそうです。 メッセージカードと一緒に誰からのメッセージかわかるように写真も提出します。 みなさんならどのような写真にしますか? 全然想像つかず、証明写真のように壁の前で撮影…しかなくて💦 アドバイスお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あーか 行事の時の写真とか使ってます! 先生とのやつとか💡 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 もう側近のはコロナでマスクの写真しかなくて😂 本日、風が強く外で写真も撮れず💦時間もなくて💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
もう側近のはコロナでマスクの写真しかなくて😂
本日、風が強く外で写真も撮れず💦時間もなくて💦