コメント
退会ユーザー
熱さか、乳首からのミルクの出がわるいのかな?🥺
あげる前に1度キャップをしめなおして空気をぬいてあげるといいかもです!
ガオ
うちの子は冷めると飲んでくれなかったので途中で温めなおしてました!
おとき🔰
乳首のサイズを変えてみてはどうでしょう?息子の時もSSからSに変えたら飲みが良くなりました!
退会ユーザー
熱さか、乳首からのミルクの出がわるいのかな?🥺
あげる前に1度キャップをしめなおして空気をぬいてあげるといいかもです!
ガオ
うちの子は冷めると飲んでくれなかったので途中で温めなおしてました!
おとき🔰
乳首のサイズを変えてみてはどうでしょう?息子の時もSSからSに変えたら飲みが良くなりました!
「完ミ」に関する質問
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
哺乳瓶の乳首を買い足したいのですが、サイズに悩んでいます。 もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんなのですが未だにSサイズを使っています。 何度かMにチャレンジしてみたのですが、ゴキュッゴキュッ!と明らかに空気を飲んでいる音…
生後2ヶ月になったばかりです。 夜間授乳の間隔はどうやったら空きますか? ほぼ完ミの混合ですが、3時間おきにミルクを120〜130ml飲み1日のミルク量のトータルは850〜950mlほどです。 皆さんの投稿をみてると大体4〜6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!