妊活 排卵日検査薬についてです!排卵日検査薬をするのも毎回ドキドキで自分で… 排卵日検査薬についてです! 排卵日検査薬をするのも毎回ドキドキで 自分でもストレスになってたので 排卵日だと思われる日が近くなったら 使おうと思って今日から使い始めました✨ これはほぼ陽性に近いと思って 大丈夫ですかね☺️? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 陽性 排卵日検査薬 まいり コメント つやひめ 近いと思います! あともう少しで同等or判定線の方が濃くなると思います! 2月11日 まいり ありがとうございます☺️ 一応タイミング取りました💓 今日もタイミング取れたら いいなあと思います🙏 5週目なんですね!! おめでとうございます🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
ありがとうございます☺️
一応タイミング取りました💓
今日もタイミング取れたら
いいなあと思います🙏
5週目なんですね!!
おめでとうございます🥰