妊娠・出産 エコー写真添付していますm(_ _)mベビーナブの見方なのですがこれで合っ… エコー写真添付していますm(_ _)m ベビーナブの見方なのですが これで合ってますかね⁇ この場合、少し角度があるので男の子のナブの可能性が高いですか⁇ 分かる方宜しければ教えてもらえたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 男の子 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブだと女の子であってます😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 女の子ですか!? 男の子だと思ってました😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 男の子だともっと角度あるような🤔 ちなみにあたしはナブ外れましたww 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲✨ もちろん外れる場合もありますもんね😂✨ どっちでも嬉しいですが 性別今からドキドキします💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子ですか!?
男の子だと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと角度あるような🤔
ちなみにあたしはナブ外れましたww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲✨
もちろん外れる場合もありますもんね😂✨
どっちでも嬉しいですが
性別今からドキドキします💓