妊活 36.5°前後の高温期で妊娠、出産された方いらっしゃいますか?😯 36.5°前後の高温期で妊娠、出産された方いらっしゃいますか?😯 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠 出産 高温期 甘夏 コメント はじめてのママリ はーい!しましたよ(^^) 大事なのは低温期との差がしっかりあることです! 2月11日 甘夏 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね❣️ 期待し過ぎずもう少し待ちます。 高齢出産で、第1子出産だったのですが、その時は基礎体温はストレスからかガチャガチャで、薬を使ったんです。 今回、漢方で綺麗になったのですが、前回より低めだったので質問してみました。😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘夏
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね❣️
期待し過ぎずもう少し待ちます。
高齢出産で、第1子出産だったのですが、その時は基礎体温はストレスからかガチャガチャで、薬を使ったんです。
今回、漢方で綺麗になったのですが、前回より低めだったので質問してみました。😊