妊活 生理2日前。お腹がチクチクしたり気持ち悪かったりしてるけど生理がくる… 生理2日前。 お腹がチクチクしたり 気持ち悪かったりしてるけど 生理がくるのか…どーなのか🥺 生理前あんまり症状ないんやけど 妊娠してる事を祈る… 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 おま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前の症状なくて お腹と胸チクチクしたり 気持ち悪かったりしました! その後3人目授かってました😇 2月11日 おま そーなんですね🥺 胸はないですが症状似てるので できるてるといいなぁ🥺💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね🥺
胸はないですが症状似てるので
できるてるといいなぁ🥺💕