※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリ
妊娠・出産

2人目が切迫気味で自宅安静中。上の子は旦那に任せ、保育園にも預けず。平日子供と過ごすアイデアを教えてください。

2人目が切迫気味で、自宅安静になった方
上の子見ながら安静って無理じゃないですか🥲?
義理親は離れているし実親は仕事で頼れる人がいません。旦那は土日休みなので休みの日は任せます。
保育園にも預けていません。

同じ様な方で、平日子供とどうやって過ごしているか教えてください!

コメント

メメ

切迫で自宅安静でした!
上の子は普段は幼稚園だけど、土曜とか冬休みとかはもうとにかくテレビでおさるのジョージとか、好きなアニメ観せっぱなしでしたね😂
アマプラ様々でした🙏
幼稚園なので平日も結局14時には帰宅するし、朝も支度があってバタバタだったので安静に出来てる時間って僅かでしたね…笑。

• アリ

アリ

返信ありがとうございます✨
    うちもテレビはつけるのですが、すぐに飽きて自分で消してしまいます😂公園行きたいとねだられます😭
    安静にする時間が僅かでも、入院や早産にならずに出産出来ましたか??

• 2月11日
  • メメ

メメ

公園好きな子だとそうなっちゃいますよね😭
    うちはあんまり外遊び好きじゃなかったのが幸いだったのもあります💦

ならなかったです!
    32wで子宮頸管1.8までいって、たぶん病院によっては入院レベルだったんですが笑。
    そして39wまでお腹にいてくれました🙆‍♀️

• 2月11日
  • アリ

アリ

1.8😳⁉︎私の病院では2.0を切ったら即入院と言われました😣
    それでも39wまでちゃんとお腹にいてくれたという体験談は大変励みになりました🥰
    貴重なお話ありがとうございました!!

• 2月11日