退会ユーザー
ちょっと小さい…かな?
はじめてのママリ🔰
小さい方だと思います。。🙌
はじめてのママリ🔰
私は26w4dの検診で1000gくらいだったのですが、ちょうどいいと言われたので少し小さいと思います。
ありんこ
26週で800ちょいで少し小さいと言われてました😣
退会ユーザー
ちょっと小さい…かな?
はじめてのママリ🔰
小さい方だと思います。。🙌
はじめてのママリ🔰
私は26w4dの検診で1000gくらいだったのですが、ちょうどいいと言われたので少し小さいと思います。
ありんこ
26週で800ちょいで少し小さいと言われてました😣
「お出かけ」に関する質問
明日1年ぶりに会う友人と3人でランチの予定です。 すっごく楽しみにしてたのに、まさかの仕事から帰宅した夫が熱😭子どもではなく夫です😭もともと花粉症が酷いとここ数日鼻水出てたのですが、、そういえば月曜日に飲みに行…
実家の家族と旅行に行く時、 皆さんは完全に割り勘にされていますか?? ちなみに、母と私で話し合って、旅行行きたいねー!となったのでお互いがワクワク🫶🏻って感じです。 後は妹2人(18.25歳)がいて、2泊3日行きます! …
静岡県の方。河口湖から富士市近くに行く経路で、教えてください。料金的には左の経路で行きたいです。でも、山道っぽい、クネクネした道路なのかな?と心配になりました。 クネクネしてる、細い道路などありますか? 普…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント