もち
定年退職への労いの言葉、高校の時の印象的な出来事、これからもお元気で!てきな感じでまとめるかもです😊
もち
定年退職への労いの言葉、高校の時の印象的な出来事、これからもお元気で!てきな感じでまとめるかもです😊
「LINE」に関する質問
スレッズで内職や在宅ワークとありますが… ママさんでもありそれに信用してしまい、 やりとりしてて最終的に担当の者にとLINE誘導 され仕事内容の説明されたり給料の話されたり… 今思えば詐欺なのかな?って思うのですが…
LINEグループで人によってリアクションつけるとき、つけないときある人って好き嫌いですか? 私はそのときの気分なんですが毎回丁寧に返信してるママさんが人によってリアクションしないときがあり嫌いなのかなーと思えま…
私たち夫婦はLINEのアイコンもプロフィールも子どもの画像にしてないのに、遊びに来た義母がさっそく上の子と下の子のアイコンとプロフィールに変更しててなんだかな…と思いました。 やめてとも言えないし…もやもやするん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント