みなさん内覧せずに賃貸決めてますか?💦💦今引っ越し検討中で問い合わせを…
みなさん内覧せずに賃貸決めてますか?💦💦
今引っ越し検討中で問い合わせをしてるんですが、内覧前に埋まっちゃうかもしれないと言われ、埋まることが多々あり、びっくりしてます、、
- きき(7歳)
ひろ
内覧はしてましたよ!
ママリさんより先に内覧している人がいただけでは無いですか?
ちょうど引越しシーズンですしね😣
姉妹ママ
必ず内見する様にしてますが、本当に今そう言う方多いですよ😣💦
私も何件も内見前に埋まってダメだったところありました💦
はじめてのママリ🔰
テレビの位置やエアコンが取り付けられるか、実際の雰囲気や気密性など、
やはり自分の目で見て決めたいと思っていたので、内覧しました!
実際見に行って、トイレが異常に臭くて(クリーニング済み)、キッチンも水漏れしていたりして、
住む前にもう一度クリーニングしてくれる事になりましたが、クリーニングしても数ヶ月であの臭いになるのかと思ったら無理で止めました。
実際に見てみると思ったより汚いとか綺麗とかあるので、内覧は大事だと思います。
退会ユーザー
人気のとこは退去決まったらすぐ申し込み入ったりありますよ💦
最終的には退去後に内見してると思いますが、内見前の先行申し込みとか先行契約受け付けてるとこも多いです
はじめてのママリ🔰
転勤先なので毎回図面だけです。
長く住むなら内覧したいですよね。
mt2lはじめてのママリ🔰
私も住みたかったアパートは内覧を待っていたらすでにうまってしまいました。
今のアパートは内覧せずきめましたが内覧時期まで待ったら絶対入れなかったアパートです。新築ですが募集して全て1週間以内に決まったとあとか聞きました。
私は本当にたまたま散歩中に見つけてまだそのときは骨組みもなくて募集もまだまだでしたが会社に電話して、募集前から抑えました。
あいう
転勤族で距離的に見に行く暇なくて毎回見ずに決めてます。
コメント