コメント
ママリ
産婦人科ではいつ頃排卵だと言われましたか?
31〜2日の排卵か5日頃の排卵か微妙なグラフなので、産婦人科での排卵予測がどこだったのかが重要かと💦
みりんぼし🔰
突然すいません😭美琴さんに言っていただいた通り今日の朝に検査してみたら陽性反応出ました😭😭嬉しすぎて最初にコメント頂いた美琴さんに言いたくて…
ちなみになんですが…病院っていつ頃行った方がいいですかね…
ママリ
産婦人科ではいつ頃排卵だと言われましたか?
31〜2日の排卵か5日頃の排卵か微妙なグラフなので、産婦人科での排卵予測がどこだったのかが重要かと💦
みりんぼし🔰
突然すいません😭美琴さんに言っていただいた通り今日の朝に検査してみたら陽性反応出ました😭😭嬉しすぎて最初にコメント頂いた美琴さんに言いたくて…
ちなみになんですが…病院っていつ頃行った方がいいですかね…
「検査薬」に関する質問
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊活人気の質問ランキング
みりんぼし🔰
3日に婦人科で卵胞チェックをやって排卵済みだったため31〜2日の何処かで排卵は済んでいると思います😭
みりんぼし🔰
もしこの期間だったらうっすらでも出ますかね…
ママリ
早い人で排卵から10日後くらいに検査薬に反応出るかどうかって感じなので、
2日排卵だったとしたら明日あたりにはうっすら出るかもしれませんが、
私、何度か妊娠経験がありますが、排卵後12日目まで目に見える線が出たことないので、
フライング検査は排卵後12日目以降をオススメしてます。
なので、14日以降の朝イチ尿で検査すれば妊娠していたら線が出る可能性が高いです!
真っ白陰性だったら妊娠の可能性はほぼ無くなります💦
みりんぼし🔰
ソワソワ時期ってほんとにせっかちになってしまいます…
12日目以降ですね…アドバイスありがとうございます🙇♀️
ママリ
おめでとうございます!
とりあえず生理予定日1週間後(高温期21日目)に再検査して、濃くなっていたらそれから病院ですね!