お仕事 旦那の扶養に入っていてパート働いてますが保育園が決まり家の近くで働… 旦那の扶養に入っていて パート働いてますが保育園が決まり 家の近くで働きたいなと思い パート先を変えたいんですが なにかする手続きありますか? 普通に今の仕事先に辞めると言って 次のパート先に行くとしたら 手続き色々としないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 パート 扶養 ぴよ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園が決まっているのであれば、勤務先変更の申告が必要かと思います。 2月11日 ぴよ 保育園通い始めてから 職場をかえようかなとおもいました! なので保育園通い始めてから もし転職したら 告知します! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
保育園通い始めてから
職場をかえようかなとおもいました!
なので保育園通い始めてから
もし転職したら
告知します!