退会ユーザー
スタイル良くて美人な人に話しかけたいけどなかなか話しかけらないから、周りから仲良くなっていくって感じではないですかね?
男性って結構ビビりで傷つくのをすごく嫌がる人が多いから、本当は本命の気になる女の人に直接行きたいけど、自信がないから周りから攻めてくって人いますよね。
退会ユーザー
スタイル良くて美人な人に話しかけたいけどなかなか話しかけらないから、周りから仲良くなっていくって感じではないですかね?
男性って結構ビビりで傷つくのをすごく嫌がる人が多いから、本当は本命の気になる女の人に直接行きたいけど、自信がないから周りから攻めてくって人いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年長の息子なんですが、日頃からよくお腹を壊しやすく下痢しがちなのですが、トイレでブシューと水下痢をするのが怖いとパニックになり大泣きで、オムツにしてくれないならしない!と汗かきながら耐えようとします。 し…
育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人からのストレスがやばすぎて常に怒鳴り散らしそうです。 だれも味方がいません。みんなして私が悪いみたいな言動で責め立てられて怒鳴られます。 もう…
望んで授かった子供なのに辛すぎてもうやめたいです。 妊娠中はあんな事したい、こんな事したいってすごく楽しみでお腹の中で育っていくこの子とすごく時間がとても幸せでした。いざ産まれてきてくれた時も幸せでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント