妊娠・出産 2人目妊娠中。妊娠後期まできました!最近眠気がやばい(笑)体が寝てく… 2人目妊娠中。 妊娠後期まできました!! 最近眠気がやばい(笑) 体が寝てくれ!休んでっていってるんですかね?(笑) 予定日まで約2ヶ月ぐらい! 休める時に横になったり寝るべきですよね?(笑) 1人目とはまた違うでしょうし(´;ω;`) 2人になる訳ですもんね😌 あー早く会いたい!ドキドキです!! お腹張りやすくなるから気を付けないと!! 似たような方いたらお願いします!! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠後期 予定日 妊娠中 2人目妊娠 体 陽ママ♥(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 気持ちよくわかります☺️ 夜中は蹴られて痛くて中々寝れないんですが昼間は眠いです😣 2月11日 陽ママ♥ ですよね(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
ですよね(笑)