子育て・グッズ 3歳の息子がなかなかオムツが取れません。日中保育園ではパンツで過ごせ… 3歳の息子がなかなかオムツが取れません。 日中保育園ではパンツで過ごせています。 家でここ何日かうんちも出来る様になったんですが、 お尻を押さえててしたそうな素振りを見せた時に連れていく感じです。 昨日も今日も2回パンツでうんちを漏らしてしまいました。 何回かは仕方ないですか? すごいイライラしてしまうんですが、 どうやったら取れますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 うんち 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント