コメント

初めてのママリ🔰
育児手当は産休入る前の6ヶ月前の給料を基準に計算されますが、傷病手当もらった(お休みされた)月に12日以上働いていなければ減らないですよ!
初めてのママリ🔰
育児手当は産休入る前の6ヶ月前の給料を基準に計算されますが、傷病手当もらった(お休みされた)月に12日以上働いていなければ減らないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬をして陽性反応が出たので病院へ行こうと思っていると、今日出血してしまいました。 生理がきた?と思うくらいの出血だったので、化学流産?というやつかと思ったのですが…昔もそれがあったので。 しかし病院…
現在妊娠35週です❕ 外食で焼肉を食べに行きたいのですが ジンクスが気になって迷っています😭 妊娠35週または後期に焼肉食べに行ったけど 出産早まらず予定日まじかまで生まれなかったよ🙂 大丈夫だよ!!! という方、コメ…
妊娠中のメンタルでしょうか? 初めての妊娠であと3ヶ月後に出産予定です。 つわりがとにかくひどく、これまでの人生において1番辛かったと言っても過言ではないくらいでした。。。 けれど実親も義理親も、「2人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
ありがとうございます!