コメント

ちゃむ
手を上(頭の方)にあげて動かしてるとかですかね?あとは頭突きとか、、🤔
私も恥骨辺りで動きながら脇腹蹴られてるってことよくありました!逆子じゃなかったです!
ちゃむ
手を上(頭の方)にあげて動かしてるとかですかね?あとは頭突きとか、、🤔
私も恥骨辺りで動きながら脇腹蹴られてるってことよくありました!逆子じゃなかったです!
「逆子」に関する質問
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
ぽこぽこ胎動は感じるのですが、しゃっくりしてるな!というのが全然分からないんですけど違いってありますか?! あとへその上くらい蹴られる時もあれば、股上くらいの結構下辺りをボコんってされる時もあってどんな体…
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
なるほど💡今までは横向きに🦐⇽こんなんだったので感じたことがなかったのかもしれませんが、
今30週なのでそろそろ体勢変える頃って見たから頭の位置が下になったのかもしれません!
逆子じゃないなら安心ですが、、恥骨あたりの刺激くすぐったくて嫌ですね😭💦笑