ぴよ
私は救急車で運ばれて緊急帝王切開でした、怖さ昨日のように覚えてます😂
ですが終わってみて感じたのは、一番安全なお産だったなと思います💦
順調だったのに分娩時に臍の緒が巻きついて…という友人います。その心配もありませんし、
股は切れないのと頭の形も吸引とかないので綺麗だと思います。
まだ決まったわけではないと思いますし、
万が一なってしまって難しいと思いますがショックな気持ちがほんの少しでも軽減出来たらと思います🥲
ぴよ
私は救急車で運ばれて緊急帝王切開でした、怖さ昨日のように覚えてます😂
ですが終わってみて感じたのは、一番安全なお産だったなと思います💦
順調だったのに分娩時に臍の緒が巻きついて…という友人います。その心配もありませんし、
股は切れないのと頭の形も吸引とかないので綺麗だと思います。
まだ決まったわけではないと思いますし、
万が一なってしまって難しいと思いますがショックな気持ちがほんの少しでも軽減出来たらと思います🥲
「逆子」に関する質問
ぽこぽこ胎動は感じるのですが、しゃっくりしてるな!というのが全然分からないんですけど違いってありますか?! あとへその上くらい蹴られる時もあれば、股上くらいの結構下辺りをボコんってされる時もあってどんな体…
急に不安になってしまったので質問です💦 現在逆子で、毎日頭は上にあるかな?と 少し強めに押して?確認しているのですが、 たまに固いものが当たるのはやはり頭でしょうか…? 頭だとしたら強めに押してしまって大丈夫…
現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り出産なので、数日後に飛行機に乗る予定なのですが、不安でいっぱいです。同じ様な境遇の方や同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント