コメント
ままり
私は救急車で運ばれて緊急帝王切開でした、怖さ昨日のように覚えてます😂
ですが終わってみて感じたのは、一番安全なお産だったなと思います💦
順調だったのに分娩時に臍の緒が巻きついて…という友人います。その心配もありませんし、
股は切れないのと頭の形も吸引とかないので綺麗だと思います。
まだ決まったわけではないと思いますし、
万が一なってしまって難しいと思いますがショックな気持ちがほんの少しでも軽減出来たらと思います🥲
ままり
私は救急車で運ばれて緊急帝王切開でした、怖さ昨日のように覚えてます😂
ですが終わってみて感じたのは、一番安全なお産だったなと思います💦
順調だったのに分娩時に臍の緒が巻きついて…という友人います。その心配もありませんし、
股は切れないのと頭の形も吸引とかないので綺麗だと思います。
まだ決まったわけではないと思いますし、
万が一なってしまって難しいと思いますがショックな気持ちがほんの少しでも軽減出来たらと思います🥲
「帝王切開」に関する質問
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
帝王切開してから18日経ちましたが、まだお腹が痛いです。歩いたりは出来るんですけどお腹に響くというか、今迄通りにスタスタとはいかない感じです。 傷が痛いのか後陣痛なのか、切ったあたりの内出血が痛いのか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心の準備もできないまま不安の中での出産でしたね😰
本当にお疲れ様でした🙇
たしかに子どもにとって1番安全なお産ですね😳
自分のことばかりになっていましたが、赤ちゃんのことを考えると帝王切開にとても前向きになれました🥺
ここ数日悩んでたのが嘘かのようにすっきりしました🙌
本当にありがとうございます🙇