お仕事 現在育休から復職済み(4月に保育園に入れる為実際は出勤していない)今月… 現在育休から復職済み(4月に保育園に入れる為実際は出勤していない) 今月、来月5日間ずつ有給消化をします。 厚生年金、社会保険の免除はできますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 保険 保育園 育休 年金 復職 まりりり(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 労務管理の仕事しています!出勤していなくても、復職しているのであれば免除できないです😭💦 2月11日 まりりり そうなんですね〜😭 有給でお金が発生していても、社会保険と厚生年金分のお金は無く、その場合はどうなるんでしょうか……? 2月11日 退会ユーザー 赤字になってでも自腹で払うしかないです💦手術とかで休職している人も同じ対応ですね💦 2月11日 まりりり そうなんですね😢 分かりました! 教えてくれてありがとうございます🙇♂️✨✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりり
そうなんですね〜😭
有給でお金が発生していても、社会保険と厚生年金分のお金は無く、その場合はどうなるんでしょうか……?
退会ユーザー
赤字になってでも自腹で払うしかないです💦手術とかで休職している人も同じ対応ですね💦
まりりり
そうなんですね😢
分かりました!
教えてくれてありがとうございます🙇♂️✨✨