※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

161cm48kgです。ダイエットの必要はあると思いますか?自分の体型に自信…

161cm48kgです。
ダイエットの必要はあると思いますか?
自分の体型に自信がありません😭
ダイエットの終わりがわかりません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ないと思います😊!
十分細いのでは?と思います🤩

ここ

身長と体重だけ見れば全然ダイエットの必要ないと思います!

🐻🐢🐰

体重だけで見るとダイエットの必要はないと思いますが、同じ体重でも締まっているか締まってないかでは感じ方が違うと思うのでダイエットというよりはトレーニング?をしてみるのはどうでしょう?

ママリ

数字だけ見たら必要ないと思います💡
けど脚やお腹周り、お尻などどこか気になる部分があるなら筋トレして引き締めてもいいのかな?と思います☺️

はじめてのママリ🔰

身長と体重だけ見れば理想的だと思いますよ✨

食事制限だけの減量だと締まりがない身体になってしまいますが、
筋トレやストレッチなどしているならキープで良いと思います!😊

はじめてのママリ🔰

体重にとらわれずに筋トレ等で締めてはどうでしょう?
体重だけで見たら細いのに満足しないのは、筋肉が無いから締まって見えないのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!産後の体がダルダルなので、数字にとらわれず筋トレで引き締めたいと思います😣😣😣
励ましていただきありがとうございました!