お仕事 4月から正社員での仕事が決まっています。それと同時に子ども2人も保育… 4月から正社員での仕事が決まっています。 それと同時に子ども2人も保育園に入園予定です。 しかし3月中に新しい職場の研修があるそうで…。 2月後半にオリエンテーションがある予定でそこで詳しく説明があると思うのですが、子どもの預け先を確保しないといけないので早めに電話して詳しい日程を聞いてもいいと思いますか?💦 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 保育園 入園 職場 正社員 キラキラ星(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 いいと思います! 私だったら聞きます! 2月11日 ママリ 良いと思います😊!!! 早く詳しい日程知りたいですよね😄 2月11日 キラキラ星 ありがとうございます! 聞いてみたいと思います😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント